Murray caí no US Open às mãos de Dimitrov

Andy Murray está fora do Open dos Estados Unidos de 2023, depois de ter perdido para Grigor Dimitrov, que venceu de forma mais curta do que a sua maratona de vitórias sobre Alex Molcan.

Dimitrov selou a vitória por 6-3, 6-4 e 6-1 e enfrenta agora o vencedor de Alexander Zverev e Daniel Altmaier na terceira ronda;

O início da eliminatória teve 45 minutos para os primeiros jogos, com um jogo em particular a durar 16 minutos, com seis duques no total, quando Murray prevaleceu para fazer o resultado de 2-1 para Dimitrov.

Depois de uma pancada do ano de Murray, este manteve a vantagem após um jogo de 14 minutos, desta vez para 2-2. Mas Dimitrov passou para a frente a partir daí, salvando um break point para 3-2. Depois, voltou a um simples empate para 3-4. Dimitrov fez então o 5-3 quando Murray lhe deu o jogo com uma série de erros. Dimitrov ganhou o set por 6-3.

A situação parecia sombria para Murray com Dimitrov a ganhar por 2-0 e 4-2. Murray mostrou mais luta ao fazer o 4-3, mas não conseguiu o break de que precisava, com um Dimitrov calmo e composto a ganhar dois sets.

A história foi semelhante no último jogo, mas mais enfática para Dimitrov, que salvou pontos de break a 3-1 e ficou a meio caminho da linha final. Depois, Dimitrov cedeu mais um break, com Murray a enviar um forehand longo a 30-30, antes de marcar com o seu backhand;

Dimitrov conseguiu vencer por 6-1 em duas horas e 48 minutos. Não foi desta vez que Murray conseguiu uma vitória suprema sobre Moutet com uma derrota enfática.