Roddick recorda o campo insano em que venceu o Dubai Duty Free Tennis Championships em 2008 - "Este foi o torneio de 32 jogadores mais forte de sempre"

Andy Roddick, antigo número 1 do mundo, recordou o seu percurso até ao título no Dubai Duty Free Tennis Championships em 2008.

Roddick, o sexto cabeça de série do evento, estava longe de ser o favorito do torneio, que também contava com Roger Federer, Rafael Nadal, Novak Djokovic e o jovem Andy Murray. No entanto, o americano lutou ao longo da competição, derrotando Feliciano Lopez na final e conquistando o prestigiado título.

A corrida ao título é possivelmente uma das melhores de sempre, segundo Roddick

Um fã no Twitter perguntou a Roddick sobre a importância desse título em particular, considerando que foi um dos maiores da sua carreira. O campeão do US Open de 2003 respondeu afirmando que o evento pode ter tido o "campo mais forte de sempre" num torneio.

"Penso que este foi o torneio de 32 jogadores mais forte de sempre. Murray/Fed na primeira ronda. Simplesmente de loucos! Foi o melhor que joguei durante uma semana", escreveu Roddick.

Na sua viagem até à final, Roddick derrotou jogadores de topo, incluindo Novak Djokovic, terceiro classificado, nas meias-finais. Federer, o atual campeão, foi derrotado por Andy Murray na ronda de abertura.