Masters de Paris: Andy Murray esteve muito perto mas sofre sexta derrota contra Alex de Minaur

O Masters de Paris começou e uma das principais partidas do dia de abertura foi o confronto entre Andy Murray e Alex de Minaur.

De Minaur recuperou de 2-5 no terceiro set, salvou um match point para vencer por 7-6(5), 4-6, 7-5 para chegar à segunda ronda e continuar a sua série invicta contra Murray.

Com a derrota, o antigo número 1 do Mundo teve a sua melhor oportunidade não só de vencer De Minaur, mas também de obter a sua melhor vitória desde Wimbledon, uma vez que não tem sido capaz de alcançar grandes resultados desde então.

Também há algumas semanas, Murray esteve numa posição semelhante, com 5-2 no terceiro set e três match points em vez de um que acabavam desperdiçados. Para De Minaur, a sua corrida para Turim, com vista a alcançar um lugar nas Finais ATP , também continua.

Com nove jogadores a lutar por três lugares, De Minaur dá um enorme impulso às suas hipóteses e também envia Murray dolorosamente de volta à estaca zero, com a temporada de 2024 a aproximar-se e mais perguntas do que respostas sobre o futuro do Britânico.