RESCALDO | MASTERS DE PARIS 2023: Stefanos TSITSIPAS garante o lugar nas FINAIS ATP vitória frente a Alexander ZVEREV

O ressurgimento de Stefanos Tsitsipas continua a verificar-se, uma vez que o Grego garantiu o seu lugar nos oitavos de final do Masters de Paris e também vai disputar as Finais ATP em Turim.

Tsitsipas venceu Alexander Zverev por parciais de 7-6(2) e 6-4 e o Alemão disse na rede que esperava vê-lo em Turim. Na tarde de quinta-feira em Paris, Tsitsipas bateu 37 winners, incluindo 10 ases, naquela que é a sua 50ª vitória da época a nível do circuito e vai agora disputar as Finais ATP

O Russo, que passou a maior parte da época a lutar com problemas de lesão, derrotou o seu compatriota Roman Safiullin por 4-6, 6-4 e 6-2.

O Grego atingiu vários marcos, tendo chegado pelo menos aos quartos de final em todos os nove torneios Masters.

Além disso, qualifica-se para o ATP Finals pelo quinto ano consecutivo, enquanto Zverev enfrenta uma batalha difícil devido ao facto de ser o único ainda na corrida que perdeu cedo em Paris.

Holger Rune, Hubert Hurkacz, Alex de Minaur e Karen Khachanov também continuam em competição em Paris esta semana para ocupar os últimos lugares em Turim.